西涧论坛

作为一名车手,掌握娴熟的驾驶技术、懂得常规的维护知识、养成良好的驾驶习惯、怀有严谨的法规意识固然重要,但丰富的社会经验尤为可贵。丰富的经验能让你遇事沉着冷静,处事有条不紊,应事老练成熟。经验来自哪里?来源于实践,孕育于生活,成熟于阅历,丰富于故事。当你在街道乡村穿越前行,,当你在高速公路上风驰电掣,当你带着亲朋好友假日出游,当你陪同女友兜风赏景,你的每一份快乐、温暖、浪漫、烦恼就是一个故事,你遇到的突发事件也是一个故事,你看到的美景奇趣同样是故事,你和执法者的“温柔相拥”更是一个故事。朋友,说出来吧,让我们一起分享你的快乐、分担你的烦恼,让我们在故事的交流中丰满起来。

评分

被群众发现 + 6 神马都是浮云
七七 + 30 + 30
清清溪水 + 30 + 30
~开心~ + 10 + 10 精品文章
老把式 + 10 我很赞同

我没车·~~没故事·~看大家的~~

开的什么车?摩托车?电动车?自行车?三轮车?独轮车?

等我买车了再告诉你。
流金岁月 发表于 2010-1-11 23:11
送你一辆 182247_2.jpg (121.72 KB, 下载次数: 0)

暂时没车!先跟着师傅们学习,学习!

小弟在部队到回来开了几年的车!其中不乏出现些小的问题!驾驶和维修中都有操作失误的地方!总的一点:开车要慢!保养要勤!不懂就问!细心对待!

等我买车了再告诉你。
流金岁月 发表于 2010-1-11 23:11
再送你一辆,还配有司机

暂时没车!先跟着师傅们学习,学习!
滁州西涧 发表于 2010-1-12 10:50
欢迎来帖,看到的、听到的、遇到的、读到的故事皆可,帖分从优

再送你一辆,还配有司机

半湖水 发表于 2010-1-12 10:53

半先生真大方!

胆大心细!多判断,车速慢!保养根据自身车况来定!没有笼统的概念!