西涧论坛

亲爱的 亲爱的滁州在线网友们 你们好
   请包容我这样冒昧地称呼您,虽然不知道您的真实姓名,不知道您的年龄、性别和相貌,也不知道您经历了怎样的风雨历程,但是我们仿佛相识已久。因,您每日守候在电脑前,奔赴我们的相约。
    我是计芳,网名“竹叶清新”。我惶恐着,惶恐着你们能不能够接受我,像支持冬青月那样,像给力山楂树那样;我努力着,努力着融入你们;我等待着,等待着大家的接纳。当我走进滁州在线,我就深深地爱上了这块家园,深深地爱上了您,你们。我想说,我其实就是一片不起眼的竹叶,而滁州在线是托起我的竹枝。竹叶普通,无华。但是因为竹枝的坚韧和常青,让叶子充满了力量,始终盎然生机。因为滁州在线的威力和影响,竹叶才会清新自然。我还想说,如果滁州在线是朝气的竹枝,那么你们,亲爱的网友,你们就是养育着竹枝的沃土和养分。因为一路上有你们的守护,我们如此幸运,我们能在这个舞台上 !
    此刻,我在这里,您,在哪里?我在西涧文化村里转转了,我又去了西涧情感小坞里休息了一会,待会我还要去信息港里畅游一番。刚刚和我相遇的,盈盈而笑的是您吗?原来我和您如此之近啊。鼠标点击间,就相见了。请原谅,请原谅我没有在第一时间内认出您,没有在第一时间内及时和您打个招呼。但是我会努力地在第一时间内记住您,记住您关注的目光。
    也许有一天,我,我们都会老去,但是这段相聚在网络上的情愿不会老化。当我们都双鬓花白时,我们还要戴着老花镜再聚西涧,好吗?去生活圈里尝尝美食,去休闲坞里健健身,去欢乐岛里灌灌水。那时我们如若再相见,祈愿还能这般盈盈相笑。祈愿您的回忆里有过“竹叶清新”,有过西涧网事,有过我们共同见证的滁州在线成长历程。
   此刻,您在这里,我又去了哪里?如果我们在论坛里没有相遇,那么我一定在新闻网页里。如果我们在新闻网页里没有相遇,那么我一定在走向您的路程里。
   我在这里惟愿,愿我们的网站在您孤单或者是欢乐的时候,能带给您,哪怕只是给您带来过一点点的勇气和欢乐。亲爱的网友们,不管岁月如何变迁,谢谢能在这个季节里,以及以后的每个季节里,和您相伴。因为有了你们的注视,我们会一直努力,无论过去、现在,还是在将来。
   亲爱的,亲爱的你们,别忘记了我们的相约……
                                     2011年12月16日  
                                               竹叶清新

评分

风铃悠悠 + 5 很给力!
火车站 + 5 赞一个!
月亮女神 + 6 我爱你,叶子!
司母戊鼎 + 5 赞一个!文笔也清新
天亦老 + 9

第一时间顶贴,问好计主任!

刚看前一个关于 人事变动的帖子 知道你再做一个直播节目 现在又写了这么多文字与大家见面,很勤奋啊。

清风老人 发表于 2011-12-16 15:58
刚看前一个关于 人事变动的帖子 知道你再做一个直播节目 现在又写了这么多文字与大家见面,很勤奋啊。

谢谢鼓励。谢谢关注网站。我们在线团队会一直勤奋下去的。呵呵

欢迎新领导上任!

迎来送往 西涧 生生不息@!!

全力支持计主任的工作!
今天是第一次和您谋面,您质朴的文字,让我充分感受到了您对网友的那份炙热之情;让我感受到了您对工作严谨负责的态度;让我感受到了您把网友当作家人和挚友的那颗真诚之心!
也贸然地请您记住我的名字吧:“永久登陆”---永远登录滁州在线,绝不吝啬自己的热情和汗水!

永久登陆 发表于 2011-12-16 16:11
全力支持计主任的工作!
今天是第一次和您谋面,您质朴的文字,让我充分感受到了您对网友的炙热 ...

哈哈哈。我已经记住您了。永久登陆……

竹叶清新 发表于 2011-12-16 16:19
哈哈哈。我已经记住您了。永久登陆……

多谢您的厚爱!