西涧论坛

其实我倒是觉得仪邦广场可以考虑,我之前也了解了下,他们那的业态还是不错的,如果做得起来,还是很不错的,不过投资都有风险嘛,那就看自己的眼光了!

滁州综合体是比较多,但做吃穿住行用的好像是没有,各地的奥特莱斯我也去看过,每天客人也很多,就是以低价品牌吸引,反正我只要找个买便宜东西的就好了,顺便吃个饭,约个会,惬意!@

坏小子月殇 发表于 2014-4-8 09:59
还算可以吧。。。不过,现在滁州这类广场较多,能不能都发展起来很难说,所以说,需谨慎。

那你也要看业态的啊,我前几天在这边买了,我觉得这边以后有很大的潜力

时间线 发表于 2014-4-7 16:58
这个要综合分析哦

周围唯一一家商业综合体,有特色的旅游集散中心等一些都是吸引消费人群的,就不知会不会按理想路线走

liangjian 发表于 2014-4-8 19:30

坏小子月殇 发表于 2014-4-8 09:59
还算可以吧。。。不过,现在滁州这类广场较多,能不能都发展起来很难说,所以说,需谨慎。

我昨天去看了,业态比较好,地段有点偏,但是离高速路口蛮近的
我要和爸爸商量下要不要买

慕容琳儿 发表于 2014-4-15 09:52
我昨天去看了,业态比较好,地段有点偏,但是离高速路口蛮近的
我要和爸爸商量下要不要买

自用还是租赁出去呢?
其实这类广场保值度还可以,滁州最坑的应该是大雄吧?哈哈。。。。

投资有风险,但是不投资也有风险,这个就看你的眼光了,撑死胆大的,饿死胆小的

坏小子月殇 发表于 2014-4-15 10:42
自用还是租赁出去呢?
其实这类广场保值度还可以,滁州最坑的应该是大雄吧?哈哈。。。。

都可以吧 只要赚钱好了 可以让爸妈养老就OK

那个项目还是可以的,我也去看了,周边都看了,感觉还是仪邦更好些,位于一交通要道,未来那边人口也多,做吃喝玩乐的还蛮适合的,还有许多滁州没有的特色,还是不错的,自己最近也买了两间,还有想法想再买个三间,以后自己做。