西涧论坛

人生,就是一场马拉松
       多年来,我一直喜欢那句话,不为彼岸,只为海。我看重结果,但我更看中为结果而努力的过程和体验。我一直是一名长跑爱好者,去年11月,我参加了人生中的第一场马拉松——合肥马拉松,坚持跑完了全程。今年3月,无锡举办马拉松,我又一次义无反顾的报名参加了,不为多好的成绩,只为对跑步这份热爱的延续。
      这一次我也坚持跑完了全程,成绩比上次合肥马拉松提高了半个小时,让我欣喜和感动的不是成绩的提高,而是一路上许多不认识的观众和同行的选手对我的加油和鼓劲。有时就在我快坚持不下去的时候,陌生人的一句“加油”就又重新给了我勇气和力量。跑起来,熬过去,你就成功了。其实很多时候,的确如此,熬过去,你就会发现,原本那件事没那么可怕,我们都败给了自己的想象。
      一个人的韧性和坚持,是做事成功必备的品质。很多事,其实没有你想象的那么难。很多事都已经接近成功的边缘了,如果你再勇敢一点点,再坚持一点点,总是会看到胜利的曙光的。
人生就是一场马拉松,让我们一起坚持,并肩同行。

评分

琅琊雨 + 3 赞一个!

支持哈。有机会跟你一起户外活动。

为花子点赞!!

什么时候再有活动

花子总是给人带来正能量。

再勇敢一点点,再坚持一点点,总是会看到胜利的曙光的。

花子身上充满了正能量,正是在花子的感染下开始了我的马拉松