西涧论坛

[记者快讯] 【已采用】龙蟠小学科技馆开馆

2017年5月25日上午,投资50万元的龙蟠小学科技馆举行隆重开馆仪式,以下是现场纪实。

_MG_7516.JPG _MG_7518.JPG _MG_7523.JPG _MG_7528.JPG _MG_7530.JPG _MG_7531.JPG _MG_7535.JPG _MG_7537.JPG _MG_7549.JPG _MG_7550.JPG _MG_7552.JPG _MG_7553.JPG

_MG_7555.JPG _MG_7565.JPG _MG_7567.JPG _MG_7570.JPG _MG_7573.JPG _MG_7574.JPG _MG_7576.JPG _MG_7577.JPG _MG_7578.JPG _MG_7579.JPG _MG_7580.JPG _MG_7582.JPG

评分

风铃悠悠 + 5 很给力!

_MG_7583.JPG _MG_7584.JPG _MG_7585.JPG _MG_7586.JPG _MG_7589.JPG _MG_7590.JPG _MG_7592.JPG _MG_7593.JPG _MG_7594.JPG _MG_7595.JPG _MG_7596.JPG _MG_7597.JPG _MG_7600.JPG _MG_7604.JPG _MG_7608.JPG _MG_7611.JPG

活动丰富多彩  十个赞

谢谢编辑采用。

风铃悠悠 发表于 2017-5-25 16:35
活动丰富多彩  十个赞

谢谢悠悠老师鼓励。龙蟠小学的科技馆高大上!

洪福齐天 发表于 2017-5-25 16:39
谢谢悠悠老师鼓励。龙蟠小学的科技馆高大上!

为精彩纪实鼓掌

谢谢老把式版主鼓励。