西涧论坛

全椒县的领导你们好:这是我第三次反应全椒县襄河镇教场村造粒厂非法生产的问题,县环保局也去处理了,但是每次处理完后,总是能重新生产,这个实在让我疑惑,现在陈玉红的造粒厂消停了,但是在附近的丁昌喜造粒厂又开始生产,在这附近的几家造粒厂都是同一家的,每次都是停这个,开那个,从来就没有消停过,苦不堪言,垃圾袋的臭味、还有混杂着水泥灰,风一吹,真的都没法住人了,我只想问,为什么就这么一个地方能聚集三家的造粒厂,我们村就真的是个三不管的地方?这里的人可以无视国家的法律规定吗?

网友,您好!您反映的问题已收悉,将尽快处理。

网友您好!自接到您的反映,我县立即安排相关部门现场调查,并迅速作出处理。
      县供电局于2017年7月26日8时35分对丁昌喜造粒厂采取断电措施并报环保局备案。得知该厂又开工生产,2017年10月17日上午城郊供电所现场核查,发现该户确实存在私自接电,目前已再次中止供电,并报请县经信委电力设施保护办公室,按违约用电处理。

领导你们好,我想知道之前说查封设备,为什么他还是能偷偷生产?现在断电处理,真的能让他不再偷偷生产了吗?这都是我第三次反应问题了,就不能彻底解决我们这里的牛皮癣么?

wandey 发表于 2017-10-17 13:22
领导你们好,我想知道之前说查封设备,为什么他还是能偷偷生产?现在断电处理,真的能让他不再偷偷生产了吗 ...

您好!关于教场村造粒厂非法生产的事情,我县环保部门、公安、供电部门都对这三家依法依规采取措施:查封、拘留、断电等,每次都向您即时回应处理结果。这样,如果您还有什么问题需要反映,可以直接向县环保部门投诉,5183886 或者拨打百姓热线5912345,相信会给您满意的答复。