西涧论坛

2020年1月10号,我和同学从滁院南校区到滁州站,出租车司机四个人收费80元!平常顶多只有24元!
  车牌号:皖M80210,车子颜色:红色,出租车司机:男性。
  没有打表!把自己车内信息牌掩盖!并且态度极其恶劣,理所当然的样子,好像是出租车公司不成文规定似的!!拨打12328投诉电话占线!!
  滁州市的交通管理就是这样??真开眼,给个说法吧,这种情况也不是一年两年了,去年我就遇到过,因为没有记车牌号不了了之,你们交通管理部门是无作为吗?出租车监管部也是无作为吗?如果你们市级不受理,我直接投入到省级!

一个人收20元,我和同学一共三个人,收费60,另外一个人是同校的(不是一起拼车的)

已经处理了,有关部门打过电话了

尊敬的网友:
       您好。您反映的问题已转交相关部门,稍后回复。

事情已经解决。原来账号登录不进去,用这个回复下

尊敬的网友:
        您好。您反映的事宜由市运管处办理反馈如下:
        市运管处对皖M80210所涉投诉情况进行了调查,经查投诉人与其他2人拼车,车上已有1人,共4人,商定车费并在乘车结束时各自付费。经我所与投诉人沟通,建议退还车费,但投诉人拒绝,要求对驾驶员态度不好提出批评教育, 驾驶员已就其服务不规范及态度不好等情况接受批评教育。根据《安徽省出租汽车客运管理办法》:未经乘客同意,不得搭乘其他乘客。在车上已有乘客的情况下,可拒绝搭乘,并向出租汽车管理部门投诉举报。
        感谢您对交通运输事业的关心与支持。