西涧论坛

倒霉啊
小水珠 发表于 2010-12-14 10:52

咋倒霉啦?

不错,支持。
白马凤凰 发表于 2010-12-14 10:11

谢谢

不哭不哭 姐姐给糖你吃啊
小水珠 发表于 2010-12-13 10:08

我师傅牙不好 还是喜欢吃你做的豆腐

倒霉啊
小水珠 发表于 2010-12-14 10:52

什么小啊倒?

刚刚的!
南湖一客 发表于 2010-12-14 16:15

建议老把式发起个滁州在线绿丝带车队,和爱心车队意义上一样,但是换个名称,也不错。

还有问下,这个调查出租车转型时什么意思呀?不太懂,跟帖时也是外行。
老把式能否大概介绍下,好让我们打的时也问问,好说点什么

转载] 湖北出租车推行公车公营,安徽还远吗?高价炒作出租车营运证的要小心了!

湖北日报讯 (记者梁晓莹、通讯员李勇)个体、挂靠、公营等不同模式并存,出租车司机素质参差不齐,使得拒载、服务态度差等问题屡禁不止。昨日从省运管局了解到,以十堰顺强出租车公司为代表的“公车公营”模式,将逐步在全省各地复制。
  的哥的姐统一着装,成为公司“员工”;公司统一为司机购买社保和意外保险,并配有阅览室、娱乐室等文化娱乐场所;在管理上实行“分区制”,分区主任对规范劳动、服务质量负全责,与绩效挂钩。十堰率先实现出租车“公车公营”后,行业形象有较大提升。
  在昨日的全省出租车服务质量知识竞赛现场,省运管局副局长王阳红表示,今后几年,全省各地将通过回购等方式逐步实现出租车“公车公营”,以树立统一、优质的行业形象。届时,可通过交接班时间错开等公司行为,解决上下班高峰拒载等顽疾。

还有问下,这个调查出租车转型时什么意思呀?不太懂,跟帖时也是外行。
老把式能否大概介绍下,好让我们打 ...
凉菜 发表于 2010-12-14 21:12

城市和环境的变化,势必要改变一些陈旧,淘汰的东西,他不但影响市容,而且排出的有毒气体严重引向市民的生活环境。您说是也不是。

建议老把式发起个滁州在线绿丝带车队,和爱心车队意义上一样,但是换个名称,也不错。 ...
凉菜 发表于 2010-12-14 21:11

提议好,我一人之力可能困难些。